Отель в Кейптауне

Отель в Кейптауне

Президент компании Kerzner International, Сол Кезнер (Sol Kerzner) устроил торжественное открытие роскошного отеля One&Only в Кейптауне, расположенного в самом центре фешенебельной набережной Виктории и Альфреда.

Вечер начался с коктейлей в баре отеля Vista Bar, откуда открывается великолепный вид на Столовую гору. Художественное оформление вечера было выполнено южноафриканским дизайнером Колином Коуи (Colin Cowie) с применением разнообразных текстур и узоров: коктейльные столики со скатертями в шоколадно-кремовых тонах были украшены цветочными композициями – оранжевые тюльпаны и плавающие свечи, и красно-оранжевые шары из роз.

Сол Кезнер представил своим 250 гостям всемирно известных шеф-поваров Гордона Рамзи (Gordon Ramsay) и Нобу Мацухиса (Nobu Matsuhisa), которые вместе открыли празднование. Шефы, в свою очередь, преподнесли Солу Кезнеру сюрприз: полутораметровый торт – детальную копию отеля One&Only Кейптаун. У входа в ресторан-лабиринт Гордона Рамзи (Ramsay’s maze) мужчины в традиционной английской одежде для охоты – красных жилетах и белых аскотских галстуках – приветствовали прибывающих гостей в горны.

В винной галерее из стекла и стали, в которой собрана крупнейшая коллекция южноафриканских вин в мире, широкий выбор южноафриканских сыров и приправ домашнего приготовления (персик и шафран, томатная паста, маринады) знаменитым гостям, среди которых были Шарон Стоун (Sharon Stone), Мэрайя Кери (Mariah Carey), Мариса Томей (Marisa Tomei) и Морган Фримен (Morgan Freeman), были предложены разнообразные вина региона.

В отеле также открылся мультибрендовый бутик Neo, в котором представлены эксклюзивные коллекции таких брендов, как Стелла Маккартни (Stella McCartney), Баленсиага (Balenciaga), Ив Сен Лоран (Yves St. Laurent) и Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson).

Источник - luxury-info.ru

Sdr купить.